Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Картофельный хлеб (2)

мука пшеничная - 500 г
отвар картофельный - 225 мл
растительное масло - 3 ст. ложки
картофель вареный протертый - 175 г
молоко сухое обезжиренное - 1 1/2 ст. ложки
соль - 1 1/2 ч. ложки
сахар - 2 ч. ложки
дрожжи сухие - 1 1/2 ч. ложки
молоко - для глазирования

Курица, тушенная с маслинами

курица - 1 шт. (1,3 кг)
сладкий перец зеленый - 2 шт.
сладкий перец красный - 2 шт.
зеленый лук - 1 пучок
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
помидоры - 3 шт.
оливковое масло - 6 ст. ложек
маслины без косточек - 100 г
вино красное сухое - 125 мл
вода - 125 мл
перец черный молотый
соль

Фрикадельки из гороха фри

горох - 200 г
вода - 500 мл
лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки - 1 пучок
панировочные сухари - 30 г
сыр твердый тертый - 50 г
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
перец красный молотый - 1/4 ч. ложки
оливковое масло - 400 мл
перец черный молотый
соль

Котлеты из горбуши

горбуша - 1 шт. (900 г)
цуккини - 1 шт.
лук репчатый - 1 крупная головка
яйцо - 1 шт.
растительное масло - 1 стакан
панировочные сухари - 4 ст. ложки
перец черный молотый - на кончике ножа
соль - 1 ч. ложка

Мармелад из сладкого картофеля с кокосовым молоком

картофель сладкий - 1 кг
сахар - 1 кг
молоко 2 кокосов

Прохладительный напиток из абакаши и мороженого

сок абакаши, охлажденный - 1 стакан
сок лимонный - 1 ст. ложка
мороженое - 2 шарика
соль - 1 щепотка

Блинчики со спаржей (2)

Для теста:
мука пшеничная - 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
сливочное масло распущенное - 1 ст. ложка
молоко и вода - по 3/4 стакана
соль - 1/2 ч. ложки
оливковое масло - для смазывания сковороды
Для начинки:
спаржа (черенки) свежая или консервированная, вареная - 15-20 шт.
Для соуса:
сыр рокфор тертый - 1/2 стакана
молоко - 3/4 стакана

Салат из горбуши с картофелем и сметаной

филе горбуши - 300 г
грибы свежие - 200 г
картофель - 3 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка
Для заправки:
сметана - 2 ст. ложки
горчица - 1 ч. ложка

Суп из горбуши и щавеля

горбуша (филе на коже) - 400 г
картофель - 4 шт.
яйца - 2 шт.
щавель - 1 пучок
сметана - 4 ст. ложки
перец черный молотый - на кончике ножа
соль - 1 ч. ложка

Запеканка из фасоли с луком

фасоль - 150 г
лук репчатый - 400 г
оливковое масло - 6 ст. ложек
вода - 500 мл
перец красный молотый - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Курица в самосе

курица - 1 шт. (1,5 кг)
лук репчатый - 1 головка
оливковое масло - 75 мл
вино - самос - 250 мл
корица - 1 палочка
перец душистый - 4 горошины
лавровые листья - 2 шт.
перец черный молотый
соль

Пышный хлеб

мука пшеничная - 450 г
дрожжи прессованные - 15 г
сахар - 1 ч. ложка
вода - 260 мл
подсолнечное масло - 2 ст. ложки
молоко сухое обезжиренное - 2 ст. ложки
соль - 2 ч. ложки
семена подсолнечника - 5 ст. ложек

Заяц с яблоками и лимоном

заяц - 1 шт.
шпик - 100 г
сливочное масло - 50-70 г
яблоки кислые - 2 шт.
лимон 1/2 шт.
чеснок - 6-8 зубчиков
перец черный молотый
соль

Галушки по-словацки

картофель - 350 г
мука пшеничная - 150 г
брынза - 100 г
корейка копченая - 50 г
сливочное масло - 3 ст. ложки
соль

Горбуша в грибном соусе

филе горбуши - 600 г
грибы - 200 г
лук репчатый - 1 крупная головка
мука пшеничная - 4 ст. ложки
сметана - 150 г
растительное масло - 5 ст. ложек
зелень укропа сушеная - 1 ч. ложка
перец красный молотый - на кончике ножа
соль - 1 ч. ложка

Галеты со сливками

сливки - 1 стакан
мука кукурузная - 3 стакана
мука пшеничная - 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
дрожжи сухие - 1 ч. ложка
сахар - 1 стакан
сливочное масло - 2 ст. ложки + для смазывания противня
соль - 1 щепотка

Ризотто с ветчиной

бульон куриный - 1,2 л
оливковое масло - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
вино белое - 150 г
рис для ризотто (арборио) - 400 г
ветчина - 250 г
помидоры - 4 шт.
сыр пармезан тертый - 3 ст. ложки
базилик рубленый - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль

Болу жизни

мука пшеничная - 3 стакана
сахар - 1 стакан
яйца - 6 шт.
дрожжи сухие - 1 ст. ложка
сливочное масло - 1 стакан
фрукты засахаренные - 1/2 стакана
корица молотая - 1/2 ч. ложки
изюм - 1/2 стакана
гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки
черешня зеленая - 1/2 стакана
черешня красная - 1/2 стакана
абрикосы нарезанные - 1/2 стакана

Рыбная запеканка по-португальски

филе трески - 1,5 кг
растительное масло - 200 г
помидоры - 700 г
лук репчатый - 300 г
морковь - 250 г
мука пшеничная - 100 г
сливочное масло - 100 г
бульон рыбный или вода - 300 г
сыр твердый - 100 г
зелень рубленая
перец черный молотый , соль

Пирог с консервированной горбушей и картофелем

Для теста:
сметана - 250 г
майонез - 250 г
яйца - 3 шт.
мука пшеничная - 6 ст. ложек
сода пищевая - 1/3 ч. ложки
соль - 1/3 ч. ложки
Для начинки:
картофель - 2 шт.
горбуша консервированная - 1 банка (240 г)
зеленый лук - 3-4 пера
растительное масло для смазывания формы - 2 ст. ложки


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .