Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Картофельный хлеб (2)мука пшеничная - 500 готвар картофельный - 225 мл растительное масло - 3 ст. ложки картофель вареный протертый - 175 г молоко сухое обезжиренное - 1 1/2 ст. ложки соль - 1 1/2 ч. ложки сахар - 2 ч. ложки дрожжи сухие - 1 1/2 ч. ложки молоко - для глазирования Курица, тушенная с маслинамикурица - 1 шт. (1,3 кг)сладкий перец зеленый - 2 шт. сладкий перец красный - 2 шт. зеленый лук - 1 пучок лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика помидоры - 3 шт. оливковое масло - 6 ст. ложек маслины без косточек - 100 г вино красное сухое - 125 мл вода - 125 мл перец черный молотый соль Фрикадельки из гороха фригорох - 200 гвода - 500 мл лук репчатый - 1 головка зелень петрушки - 1 пучок панировочные сухари - 30 г сыр твердый тертый - 50 г яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки перец красный молотый - 1/4 ч. ложки оливковое масло - 400 мл перец черный молотый соль Котлеты из горбушигорбуша - 1 шт. (900 г)цуккини - 1 шт. лук репчатый - 1 крупная головка яйцо - 1 шт. растительное масло - 1 стакан панировочные сухари - 4 ст. ложки перец черный молотый - на кончике ножа соль - 1 ч. ложка Мармелад из сладкого картофеля с кокосовым молокомкартофель сладкий - 1 кгсахар - 1 кг молоко 2 кокосов Прохладительный напиток из абакаши и мороженогосок абакаши, охлажденный - 1 стакансок лимонный - 1 ст. ложка мороженое - 2 шарика соль - 1 щепотка Блинчики со спаржей (2)Для теста:мука пшеничная - 1/2 стакана яйца - 2 шт. сливочное масло распущенное - 1 ст. ложка молоко и вода - по 3/4 стакана соль - 1/2 ч. ложки оливковое масло - для смазывания сковороды Для начинки: спаржа (черенки) свежая или консервированная, вареная - 15-20 шт. Для соуса: сыр рокфор тертый - 1/2 стакана молоко - 3/4 стакана Салат из горбуши с картофелем и сметанойфиле горбуши - 300 ггрибы свежие - 200 г картофель - 3 шт. растительное масло - 2 ст. ложки соль - 1 ч. ложка Для заправки: сметана - 2 ст. ложки горчица - 1 ч. ложка Суп из горбуши и щавелягорбуша (филе на коже) - 400 гкартофель - 4 шт. яйца - 2 шт. щавель - 1 пучок сметана - 4 ст. ложки перец черный молотый - на кончике ножа соль - 1 ч. ложка Запеканка из фасоли с лукомфасоль - 150 глук репчатый - 400 г оливковое масло - 6 ст. ложек вода - 500 мл перец красный молотый - 1/4 ч. ложки перец черный молотый соль Курица в самосекурица - 1 шт. (1,5 кг)лук репчатый - 1 головка оливковое масло - 75 мл вино - самос - 250 мл корица - 1 палочка перец душистый - 4 горошины лавровые листья - 2 шт. перец черный молотый соль Пышный хлебмука пшеничная - 450 гдрожжи прессованные - 15 г сахар - 1 ч. ложка вода - 260 мл подсолнечное масло - 2 ст. ложки молоко сухое обезжиренное - 2 ст. ложки соль - 2 ч. ложки семена подсолнечника - 5 ст. ложек Заяц с яблоками и лимономзаяц - 1 шт.шпик - 100 г сливочное масло - 50-70 г яблоки кислые - 2 шт. лимон 1/2 шт. чеснок - 6-8 зубчиков перец черный молотый соль Галушки по-словацкикартофель - 350 гмука пшеничная - 150 г брынза - 100 г корейка копченая - 50 г сливочное масло - 3 ст. ложки соль Горбуша в грибном соусефиле горбуши - 600 ггрибы - 200 г лук репчатый - 1 крупная головка мука пшеничная - 4 ст. ложки сметана - 150 г растительное масло - 5 ст. ложек зелень укропа сушеная - 1 ч. ложка перец красный молотый - на кончике ножа соль - 1 ч. ложка Галеты со сливкамисливки - 1 стаканмука кукурузная - 3 стакана мука пшеничная - 1/2 стакана яйца - 2 шт. дрожжи сухие - 1 ч. ложка сахар - 1 стакан сливочное масло - 2 ст. ложки + для смазывания противня соль - 1 щепотка Ризотто с ветчинойбульон куриный - 1,2 лоливковое масло - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка вино белое - 150 г рис для ризотто (арборио) - 400 г ветчина - 250 г помидоры - 4 шт. сыр пармезан тертый - 3 ст. ложки базилик рубленый - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль Болу жизнимука пшеничная - 3 стаканасахар - 1 стакан яйца - 6 шт. дрожжи сухие - 1 ст. ложка сливочное масло - 1 стакан фрукты засахаренные - 1/2 стакана корица молотая - 1/2 ч. ложки изюм - 1/2 стакана гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки черешня зеленая - 1/2 стакана черешня красная - 1/2 стакана абрикосы нарезанные - 1/2 стакана Рыбная запеканка по-португальскифиле трески - 1,5 кграстительное масло - 200 г помидоры - 700 г лук репчатый - 300 г морковь - 250 г мука пшеничная - 100 г сливочное масло - 100 г бульон рыбный или вода - 300 г сыр твердый - 100 г зелень рубленая перец черный молотый , соль Пирог с консервированной горбушей и картофелемДля теста:сметана - 250 г майонез - 250 г яйца - 3 шт. мука пшеничная - 6 ст. ложек сода пищевая - 1/3 ч. ложки соль - 1/3 ч. ложки Для начинки: картофель - 2 шт. горбуша консервированная - 1 банка (240 г) зеленый лук - 3-4 пера растительное масло для смазывания формы - 2 ст. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |